jueves, 19 de julio de 2012
Fondant,
Mermelada de fresa,
Pasteles
0
comentarios
Tarta de fondant de Spiderman
Esta tarta es para Alexey a petición de su madre. Espero que le haya encantado. Para el relleno alterno bizcocho de cacao y de vainilla untado de mermelada de fresa.
miércoles, 18 de julio de 2012
Chocolate,
Crema,
Crema pastelera,
Pasteles,
Tarta,
Trufa
2
comentarios
Pastel massini
Un clásico de la pastelería, una tarta muy refrescante que está entre la tarta helada y una tarta normal. Sus dos capas intermedias de nata y trufa son su peculiaridad junto a la yema o crema quemada de la capa de bizcocho superior.
Ingredientes:
1u. Bizcocho.
1l. Nata para montar.
250g. Crema pastelera.
300g. Trufa cocida.
Ingredientes:
1u. Bizcocho.
1l. Nata para montar.
250g. Crema pastelera.
300g. Trufa cocida.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)