miércoles, 13 de marzo de 2013

Tarta fondant trébol

Para una chica que le encanta el color verde y los tréboles.
Este supongo que es único por que es de cinco ojas.



 El relleno en de chocolate con frambuesa y el bizcocho una cuadrícula de vainilla y chocolate.
Aquí explico como hacerlo pues ya lo habéis visto en otras entradas, veréis el proceso.




 Se trata de hacer dos bizcochos, uno de chocolate y otro de vainilla.


 Luego cortamos por la mitad cada bizcocho y hacemos con discos tres aros de cada uno.


  Los intercalamos uno de cada color obteniendo cuatro dianas.


  Y ahora procedemos a rellenar con lo que queramos como un a tarta normal. Montaremos las mitades  intercalando también los colores.


 Ahora cubrimos con el fondant.


  Y decoramos utilizando los cortadores y herramientas de las que dispongamos. Es cuestión de imaginación.


 Ahora si lo partís veréis el resultado y ya me diréis. En la próxima entrada os enseño el interior de otro con el mismo sistema vale...?








0 comentarios:

Publicar un comentario

 
;