Para una chica que le encanta el color verde y los tréboles.
Este supongo que es único por que es de cinco ojas.
El relleno en de chocolate con frambuesa y el bizcocho una cuadrícula de vainilla y chocolate.
Aquí explico como hacerlo pues ya lo habéis visto en otras entradas, veréis el proceso.
Se trata de hacer dos bizcochos, uno de chocolate y otro de vainilla.
Luego cortamos por la mitad cada bizcocho y hacemos con discos tres aros de cada uno.
Los intercalamos uno de cada color obteniendo cuatro dianas.
Y ahora procedemos a rellenar con lo que queramos como un a tarta normal. Montaremos las mitades intercalando también los colores.
Ahora cubrimos con el fondant.
Y decoramos utilizando los cortadores y herramientas de las que dispongamos. Es cuestión de imaginación.
Ahora si lo partís veréis el resultado y ya me diréis. En la próxima entrada os enseño el interior de otro con el mismo sistema vale...?
miércoles, 13 de marzo de 2013
Bizcocho,
Bizcocho de chocolate,
Fondant,
Frambuesa
Tarta fondant trébol
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario