jueves, 2 de febrero de 2012

Tartaleta de frutas


 Un postre de frutas frescas siempre apetecible.

Tartaleta de frutas


 Ingredientes:


1u.          Lámina de pasta brisa (la podemos comprar en nuestro supermercado habitual).
1/2 l.     Crema
1u.         Kiwi.
5u.         Fresas.
1/2u.      Melón de Cantaloup (interior de color anaranjado).






Procedimiento:

Cojeremos un molde de horno que no sea muy alto (dos o tres cm) y que tenga forma redonda y de borde rizado.
Lo forraremos con la lámina de pasta brisa.
Rellenaremos la base con garbanzos secos para que no suba la masa y coceremos a 200ºc unos treinta minutos según horno.


Cuando esté cocida, retiraremos los garbanzos . Cuando la tartaleta esté fría podremos rellenar con la crema.


 Cortaremos el kiwi y las fresas en láminas y con el melón haremos bolitas.


La decoración puede ser la que veis en la fotografía o la que vosotros imajineis.



Abrillantaremos la fruta con la ayuda de un pincel. Podemos utilizar cualquier tipo de almíbar o gelatinas, que podemos deshacer al microondas.





























0 comentarios:

Publicar un comentario

 
;