Tartaleta de frutas |
Ingredientes:
1u. Lámina de pasta brisa (la podemos comprar en nuestro supermercado habitual).
1/2 l. Crema
1u. Kiwi.
5u. Fresas.
1/2u. Melón de Cantaloup (interior de color anaranjado).
Procedimiento:
Cojeremos un molde de horno que no sea muy alto (dos o tres cm) y que tenga forma redonda y de borde rizado.
Lo forraremos con la lámina de pasta brisa.
Rellenaremos la base con garbanzos secos para que no suba la masa y coceremos a 200ºc unos treinta minutos según horno.
Cuando esté cocida, retiraremos los garbanzos . Cuando la tartaleta esté fría podremos rellenar con la crema.
Cortaremos el kiwi y las fresas en láminas y con el melón haremos bolitas.
La decoración puede ser la que veis en la fotografía o la que vosotros imajineis.
Abrillantaremos la fruta con la ayuda de un pincel. Podemos utilizar cualquier tipo de almíbar o gelatinas, que podemos deshacer al microondas.
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